Un’avventura di funghi

L’azienda “Serfunghi Calabria” nasce nel 1964 a Serra San Bruno nel cuore del Parco Nazionale delle Serre Calabre . quando il padre del proprietario attuale, Luigi Calabretta, tornava dalla Francia in Calabria. Qui inizia la vendita di funghi freschi e semilavorati. Un prodotto che può essere trovato abbondantemente nelle montagne della regione. L’azienda tratta funghi e altri prodotti tipici calabresi.

I suoi figli, che gestivano un piccolo ristorante nel paese, hanno dato vita successivamente all’azienda, in cui i funghi vengono lavorati e messi in barattoli. Sono stati ispirati a farlo dalle molteplici richieste di acquisto da parte dei loro avventori e da turisti che visitano il famoso Monastero “La Certosa di San Bruno” sito nelle vicinanze del paese.

La Certosa di Serra San Bruno

Una storia di tradizione e gusto

I funghi di “Serfunghi Calabria” sono raccolti a mano da persone esperte, con grande rispetto per l’ambiente. Sono poi accuratamente selezionati e realizzati sapientemente, seguendo antiche ricette tradizionali calabresi, senza l’uso di conservanti. Ciò garantisce che i prodotti finali mantengano il loro sapore autentico e genuino. In questo modo il gusto della tradizione sarà portato sulle vostre tavole.

Funghi e Altri Prodotti Tipici Calabresi

Prodotti semplici e naturali sulla vostra tavola

Oggi “Serfunghi Calabria” produce e commercializza una vasta gamma di funghi e altri prodotti tipici calabresi. Tutti sono realizzati con semplici prodotti naturali e sono preparati tradizionalmente, che renderanno tutti i vostri piatti unici. Combinati con un buon vino, un gustoso formaggio e un delizioso salame, saranno un ottimo modo per finire il vostro pranzo o la vostra cena.

 

 

Pin It on Pinterest